Urządzenia i Akcesoria
Madeleines jambon-comté
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
30 pièces
Składniki
-
100 g de comté coupé en dés
-
2 tranches de jambon
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
125 g de lait
-
80 g de beurre mou, en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile pour les moules
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3 g
Kalorie
297 kJ /
71 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Cannelés au jambon
13 godz.
Gougères au comté
45 min
Biscuits au comté
1 godz.
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Muffins pomme-camembert
55 min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min