Urządzenia i Akcesoria
Cake au potimarron, beaufort et pavot
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 parts
Składniki
-
100 g de beaufort
-
300 g de potimarron
-
500 g d'eau
-
75 g de beurre demi-sel en cubes, et un peu pour le moule
-
250 g de farine
-
15 g de levure chimique
-
4 œufs
-
75 g d'huile de tournesol
-
200 g de lait
-
1 c. à soupe de sel
-
2 c. à soupe de graines de pavot
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
11 g
Kalorie
1683 kJ /
403 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 godz. 10 min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Quiche à la courge musquée de Provence
1 godz. 10 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 godz. 30 min
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 godz.
Flan de patate douce
40 min