Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
TM6 TM5

Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing

3.2 (52 oceny)

Składniki

  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • 1 ½ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln und zum Würzen
  • 2 EL Öl
  • 2 Stück Rumpsteak (à ca. 250-300 g)
  • Pfeffer zum Würzen
  • 300 g Conchiglie rigate (mittelgroße Muschelnudeln), siehe Tipp
  • 200 g Radieschen (1 großes Bund)
  • 1 Stück Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben
  • 1 Bund Koriander
  • ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • 2 Äpfel (à ca. 180 g), entkernt, geviertelt
  • 50 g Olivenöl
  • ¼ TL Pfeffer
  • 50 g Babyspinat

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1872 kJ / 447 kcal
Białko
25 g
Węglowodany
42 g
Tłuszcz
18 g
Błonnik
4.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy