Urządzenia i Akcesoria
Tandoori-Hähnchen-Omelette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Hähnchenbrust in Streifen300 g
-
Tandoori-Paste rot1 EL
-
rote Paprika in Streifen (1 x 4 cm)1
-
Frühlingszwiebel in Ringen (2 mm)1
-
Salz1 TL
-
Eier4
-
Milch80 g
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Wasser500 g
-
Koriander gehackt5 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26 g
Kalorie
750 kJ /
179 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 min
Chili con Pollo
1 godz. 5 min
Brokkoli-Couscous mit Joghurt-Curry-Hähnchen
45 min
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1 godz.
Hähnchencurry mit falschem Reis
1 godz.
Garnelen-Bohnen-Frittata
45 min
Chili-Bällchen
30 min
Pute auf Ananas-Kraut
45 min
Teriyaki-Hähnchen-Zughetti
1 godz.
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1 godz. 30 min
Paprika-Bowl mit Hähnchen
25 min