Urządzenia i Akcesoria
Tomaten-Burger
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
Rindfleisch-Patties
-
rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Rinderhackfleisch mager300 g
-
Senf½ TL
-
Salz1 TL
-
Oregano, getrocknet¾ TL
-
Chiliflocken, getrocknet½ TL
Tomaten und Fertigstellung
-
Fleischtomaten (à ca 300 g)2
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Basilikum10 Blätter
-
Rucola1 Bund
-
körniger Frischkäse200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser500 g
-
Öl zum Braten
-
Parmesan gehobelt20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
50 g
Kalorie
2427 kJ /
579 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schweinemedallions mit Romanesco
40 min
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1 godz.
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 min
Gefüllte Tomaten
1 godz.
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1 godz.
Schinken-Zucchini-Fladen
45 min
Brokkoli-Schinken-Omelette
35 min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1 godz. 10 min
Low Carb Lasagne
1 godz. 40 min
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40 min
Low Carb Flammkuchen
1 godz. 20 min
Hähnchenröllchen mit Möhren-Pommes
1 godz.