Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 75 g de zanahoria en trozos
- 75 g de pimiento verde en trozos
- 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 50 g de vino blanco
- 700 g de pechuga de pavo sin piel (en dados de 2 cm) salpimentada
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de carne (Bovril®)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 850 g de agua
- 300 g de fideos de fideuá
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1623 kJ / 388 kcal
- Białko
- 32.72 g
- Węglowodany
- 39.98 g
- Tłuszcz
- 10.82 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 dk
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40 dk
Arroz con atún
25 dk
Merluza con patatas
40 dk
Arroz amarillo con pollo
40 dk
Fideuá con carne
30 dk
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 dk
Garbanzos con fideos y mejillones
20 dk
Arroz a lo pobre
40 dk
Pasta con judías blancas
40 dk
Arroz con cordero
1sa 10 dk
Fideuá con pollo y langostinos
30 dk