Urządzenia i Akcesoria
Arroz meloso con cigalas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
1200 g de caldo de pescado
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
5 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
100 g de pimiento rojo en juliana
-
400 g de arroz de grano redondo
-
500 g de cigalas (aprox. 12 pequeñas)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
12.67 g
Kalorie
1593 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
12.61 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
54.23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Especial arroces
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Almejas a la marinera
30 min
Arroz a banda
1 godz.
Fideuá de marisco del senyoret
1 godz. 10 min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 godz.
Arroz caldoso para dos
1 godz. 10 min
Arroz empurdanés
1 godz.
Arroz con pulpo
45 min
Arroz con bogavante
1 godz.
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 godz. 10 min
Arroz con conejo
1 godz. 15 min
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.
Fideuá de mariscos
45 min