Urządzenia i Akcesoria
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
2 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
1 citron en tranches
-
8 scampis, crus, décortiqués
-
2 pincées de sel
-
½ de mangue, mûre en morceaux (½ cm)
-
160 g de mâche
-
1 long piment rouge graines retirées, en lanières
-
de l'huile d'olive extra vierge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37.1 g
Kalorie
1296 kJ /
310.2 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
26.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saint-Valentin
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Mojito
5 min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Sauce béarnaise
20 min
Vinaigrette aux herbes
15 min
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Mayonnaise
5 min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min