Urządzenia i Akcesoria
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
2 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
1 citron en tranches
-
8 scampis, crus, décortiqués
-
2 pincées de sel
-
½ de mangue, mûre en morceaux (½ cm)
-
160 g de mâche
-
1 long piment rouge graines retirées, en lanières
-
de l'huile d'olive extra vierge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37.1 g
Kalorie
1296 kJ /
310.2 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
26.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saint-Valentin
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Tzatziki
Brak ocen
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50 min
Sauce béarnaise
20 min
Bellini à la pêche
5 min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55 min
Focaccia aux oignons
2 godz.
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 min
Glace au caramel salé
14 godz.
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Brak ocen
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 godz. 25 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min