Urządzenia i Akcesoria
Guacamole
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
1 piment rouge coupé en deux, épépiné
-
½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), effeuillée
-
2 avocats pelés, en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
¼ de c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.2 g
Kalorie
1809 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tzatziki
10 min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 min
Tarte aux petits pois
50 min
Guacamole
5 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Mousse au thon
5 min
Salade verte croquante au quinoa
1 godz.
Salade Green Power
20 min
Tartinade d’aubergines
20 min
Risotto aux bolets
45 min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min