Urządzenia i Akcesoria
Guacamole
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
1 piment rouge coupé en deux, épépiné
-
½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), effeuillée
-
2 avocats pelés, en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
¼ de c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.2 g
Kalorie
1809 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burger au four
Brak ocen
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 min
Expérience culinaire
2 godz.
Sauce balsamique
10 min
Sauce exotique
15 min
Sauce thaï aux cacahuètes
15 min
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40 min
Risotto aux bolets
45 min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Pain toupie rapide
40 min