Urządzenia i Akcesoria
Guacamole
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
1 piment rouge coupé en deux, épépiné
-
½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), effeuillée
-
2 avocats pelés, en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
¼ de c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.2 g
Kalorie
1809 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto aux bolets
45 min
Spaghetti au thon
Brak ocen
Cookies
50 min
Tacos aux grains entiers avec porc effiloché et bière
5 godz.
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3 godz. 10 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Sirop de thé glacé
30 min
Müesli croustillant
2 godz.
Muesli énergisant
25 min
Salade de lentilles aux aubergines
40 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min