Urządzenia i Akcesoria
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
Risotto
-
120 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
50 g d'échalote coupée en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
320 g de riz risotto, tout type
-
100 g de vin blanc
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
Chicorée rouge et viande
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 chicorée rouge (150 g), sans le trognon, coupé en lanières (5 mm)
-
2 pincées de sucre
-
2 pincées de sel
-
3 faux-filets de bœuf (d’env. 230 g chacun, 2 cm d’épaisseur)
Finition
-
30 g de beurre
-
truffes fraîches (opcjonalnie) en fines lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
35.9 g
Kalorie
523.5 kJ /
523.5 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Węglowodany
42.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le pire cuisinier
4 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Avocat, œuf et tartare de saumon
45 min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Brak ocen
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Risotto alla milanese
30 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Veau à la sauce au thon
13 godz.
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9 godz. 15 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Vitello Tonnato express
Brak ocen
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 godz. 25 min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4 godz. 15 min
Blanquette de veau aux bolets
1 godz. 30 min