Urządzenia i Akcesoria
Curry de poulet Thaï rapide
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
50 - 100 g d'oignons en morceaux
-
½ - 1 c. à café de sel
-
30 g d'huile
-
50 - 100 g de pâte de curry rouge thaï
-
200 g de lait de coco
-
200 g d'eau
-
40 g de pommes de terre à chair ferme en petits morceaux
-
100 g de carottes en petits morceaux
-
600 g filet de poitrine de poulet, sans peau en cubes (3 cm)
-
150 g de petits pois surgelés
-
2 - 3 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement, pour la garniture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
42 g
Kalorie
1914 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pilaf de riz sauvage au porc
1 godz. 10 min
Couscous royal
1 godz. 10 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Chilli con carne
40 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 godz.
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 min
Curry de poisson
35 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 godz. 20 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Poulet au garam masala
50 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min