Urządzenia i Akcesoria
Curry de poulet Thaï rapide
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
50 - 100 g d'oignons en morceaux
-
½ - 1 c. à café de sel
-
30 g d'huile
-
50 - 100 g de pâte de curry rouge thaï
-
200 g de lait de coco
-
200 g d'eau
-
40 g de pommes de terre à chair ferme en petits morceaux
-
100 g de carottes en petits morceaux
-
600 g de filet de poitrine de poulet, sans peau en cubes (3 cm)
-
150 g de petits pois surgelés
-
2 - 3 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement, pour la garniture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
42 g
Kalorie
1914 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 min
Chilli con carne
40 min
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 godz. 20 min
Curry de poisson
35 min
Curry de légumes indien
50 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min
Poulet au garam masala
50 min