Ravioli asperge-roquette
TM6 TM5 TM31

Ravioli asperge-roquette

4.1 (12 ocen)

Składniki

La pâte à ravioli

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 2 œufs
  • 1 ½ c. à café de sel

La garniture

  • 30 g de parmesan
  • 400 g d'eau
  • 5 feuilles de sauge fraîche pour le bouillon
  • 24 pointes d'asperge verte ou miniasperges
  • 1 tranche de pain de mie blanc
  • 40 g de lait
  • ½ citron vert
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de roquette
  • 100 g de mozzarella, coupée en morceaux
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 filet d'huile d'olive

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1477 kJ / 351 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
35 g
Tłuszcz
15 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy