Urządzenia i Akcesoria
Ravioli asperge-roquette
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
La pâte à ravioli
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture
-
30 g de parmesan
-
400 g d'eau
-
5 feuilles de sauge fraîche pour le bouillon
-
24 pointes d'asperge verte ou miniasperges
-
1 tranche de pain de mie blanc
-
40 g de lait
-
½ citron vert
-
1 gousse d'ail
-
50 g de roquette
-
100 g de mozzarella coupée en morceaux
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 filet d'huile d'olive
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1477 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ravioli maison
2 godz. 15 min
Gnocchis poêlés aux herbes
1 godz. 20 min
Pâtes fraîches
1 godz.
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 godz. 40 min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 godz. 35 min
Gnocchi aux épinards et au gouda
1 godz.
Ravioles au poulet et au basilic
1 godz.
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2 godz. 5 min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 godz. 15 min
Ravioli, on est lundi !
2 godz. 30 min
Gnocchi aux épinards
1 godz. 5 min
Gnocchis
45 min