Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à ravioli
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 30 g de parmesan
- 400 g d'eau
- 5 feuilles de sauge fraîche pour le bouillon
- 24 pointes d'asperge verte ou miniasperges
- 1 tranche de pain de mie blanc
- 40 g de lait
- ½ citron vert
- 1 gousse d'ail
- 50 g de roquette
- 100 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1477 kJ / 351 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carré feuilleté aux champignons
1u. 45min
Burger au tofu
1hod. 30min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35 min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2hod. 5min
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2h 20 min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35 min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Bagel
1h 10min
Ravioli maison
2h 15min