Pain vapeur à l'épeautre
TM5 TM6

Pain vapeur à l'épeautre

4.6 (55 ocen)

Składniki

  • 1 c. à soupe de beurre
  • 2 c. à soupe de semoule de blé dur
    lub 2 c. à soupe de flocons d'avoine
  • 250 g de graines d'épeautre
    lub 250 g de grains de blé
  • 1250 g d'eau
  • 10 g de mélasse (opcjonalnie)
    lub 10 g de miel (opcjonalnie)
  • 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
    lub 2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée
  • 50 g de farine à pain, et un peu pour fariner
  • 10 g de vinaigre balsamique
  • 1 c. à café de sel
  • 100 g de graines de tournesol
    lub 60 - 80 g de graines variées

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
409 kJ / 98 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy