Urządzenia i Akcesoria
Sauce aigre-douce aux poivrons
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
-
50 g de raisins secs de Smyrne
-
200 g d'eau tiède
-
100 g d'oignons blancs coupés en quatre
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de vinaigre de vin
-
200 g de tomates coupées en quartiers
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de sucre en poudre
-
1 petit morceau gingembres frais râpé (env. 1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
383 kJ /
91 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sauces cuisinées
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de petit épeautre au magret, aux haricots et aux noix
1 godz. 10 min
Sauce curry
30 min
Sauce soubise
30 min
Bouchons de mahi mahi
1 godz. 20 min
Sauce barbecue
25 min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25 min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 godz. 20 min
Sauce au piment doux
10 min
Moutarde indienne
15 min
Pommes de terre Madras
50 min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25 min
Chutney à la mangue
4 godz.