
Urządzenia i Akcesoria
Sauce aigre-douce aux poivrons
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
-
50 g de raisins secs de Smyrne
-
200 g d'eau tiède
-
100 g d'oignons blancs coupés en quatre
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de vinaigre de vin
-
200 g de tomates coupées en quartiers
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de sucre en poudre
-
1 petit morceau de gingembre frais râpé (env. 1 cm)
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
91 kcal /
383 kJ
Białko
1 g
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
10 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sauces cuisinées
11 Przepisów
Francja
Francja