Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit roulé aux épinards
- 300 g d'épinards frais ou surgelés
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 blancs d'œufs
La garniture et le montage
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 50 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction de goûts
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 tranches de saumon fumé
- 10 g de baies roses
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 990.9 kJ / 236.9 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 9.1 g
- Tłuszcz
- 17.1 g
- Błonnik
- 1.4 g
Alternatywne przepisy
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Bûche aux épices façon tatin
1 Std. 15 Min
Opéra de foie gras
24h
Roulé à la tomate
2h
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5 Std. 30 Min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min
Semifrio pêche-abricot
3h 35 min
Bûche express au praliné
45min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Délice pomme-speculoos
12h