Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g Kabeljau, in Stücken à 150 g
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 600 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
lub 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Crème fraîche
- 60 g Senf, mittelscharf
- 40 g Speisestärke
- 1 Prise Zucker
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1146 kJ / 274 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 2.4 g
Alternatywne przepisy
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 godz. 15 min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 godz.
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 godz.
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min
Gedämpfter Kabeljau
35 min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min