Urządzenia i Akcesoria
Mazzancolle alle albicocche
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
500 g di acqua
-
16 code di mazzancolle fresche, pulite
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di paprika dolce o piccante
-
100 g di gambo di sedano a rondelle
-
120 g di albicocche denocciolate e a fettine
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
glassa di aceto balsamico a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
21.2 mg
Białko
33.2 g
Kalorie
855.2 kJ /
204.3 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 godz. 15 min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 godz.
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1 godz.
Filetto di salmone con purea di mele
55 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min