Urządzenia i Akcesoria
Conchas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
20 pièces
Składniki
La pâte sucrée
-
180 g de sucre en poudre
-
180 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
2 c. à café de sucre vanillé1 c. à café d'extrait de vanille
La pâte à brioche
-
110 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ orange non traitée non traitée
-
120 g de lait
-
130 g de beurre
-
20 g de levure boulangère fraîche1 c. à soupe de levure boulangère sèche (15 g)
-
1 œuf entier (60 g)
-
1 jaune d'œuf
-
400 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4 g
Kalorie
1261 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pains et pâtisseries
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 Std. 15 Min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Triangles coco-amande
1 Std. 15 Min
Biscuits aux amandes
35 Min
Gâteau un peu forêt-noire
45 Min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 Std. 5 Min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Cake gourmand à l'amande
3 Std. 40 Min
Biscuits aux céréales complètes
1 Std. 30 Min
Barres au quinoa et beurre de cacahuètes
2 Std. 20 Min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 Std. 45 Min
Barres tendres, avoine et noix
40 Min