
Urządzenia i Akcesoria
Conchas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
20 pièces
Składniki
La pâte sucrée
-
180 g de sucre en poudre
-
180 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café d'extrait de vanille
La pâte à brioche
-
110 g de sucre en poudre
-
le zeste d'une ½ orange non traitée
-
120 g de lait
-
130 g de beurre
-
1 c. à soupe de levure boulangère sèche (15 g)
-
1 œuf entier (60 g)
-
1 jaune d'œuf
-
400 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
302 kcal /
1261 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pains et pâtisseries
10 Przepisów
Francja
Francja