Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sucrée
- 180 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait de vanille
La pâte à brioche
- 110 g de sucre en poudre
- le zeste d'une ½ orange non traitée
- 120 g de lait
- 130 g de beurre
- 1 c. à soupe de levure boulangère sèche (15 g)
- 1 œuf entier (60 g)
- 1 jaune d'œuf
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1261 kJ / 302 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits au beurre
50min
Petits gâteaux au gingembre
35min
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Ginger nuts
1h
Biscuits aux amandes
35min
Kardemummabullar
5 godz.
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 min
Bouchées truffées noisette-café
50min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Pains au beurre d'herbes
1h
Biscuits au café
1h
Biscuits au citron
50min