Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de beurre fondu, et 1 noisette pour la cuisson
- 100 g d'eau
La garniture
- 30 g d'écorces d'orange confite
- 250 g de ricotta
- 30 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de Grand Marnier®
Le caramel à l'orange
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'une orange
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1458 kJ / 346 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Malakoff à la crème anglaise
25 phút
Verrines à l'orange
1h 15min
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Gâteau aux clémentines
3 Std. 15 Min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2h 30 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Tartelette orange-pistache
1h
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 godz. 5 min
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Tarte à l'ananas
3h