Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de beurre fondu, et 1 noisette pour la cuisson
- 100 g d'eau
La garniture
- 30 g d'écorces d'orange confite
- 250 g de ricotta
- 30 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de Grand Marnier®
Le caramel à l'orange
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'une orange
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1458 kJ / 346 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Tartelettes choco-raisins
1h
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Croustade aux pommes
50min
Petits babas rapides à la grenadine
30 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2h 30min
Alfajores à la coco et au caramel
1 Std. 15 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Petite crème express aux fruits rouges
15min