Urządzenia i Akcesoria
Cannelloni de crêpe à l'orange
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
La pâte à crêpe
-
120 g de farine de blé
-
70 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
200 g de lait demi-écrémé
-
20 g de beurre fondu, et 1 noisette pour la cuisson
-
100 g d'eau
La garniture
-
30 g d'écorces d'orange confite
-
250 g de ricotta
-
30 g de mascarpone
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de Grand Marnier®
Le caramel à l'orange
-
30 g de sucre en poudre
-
le jus d'une orange
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1458 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de l'orange
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau aux clémentines
3 godz. 15 min
Cake orange-pavot
1 godz. 15 min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min
Gâteau aux épices et limoncello
40 min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3 godz. 15 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Crème à la horchata
50 min
Mille-feuille pomme-safran
3 godz. 15 min
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Choux amarena
1 godz. 25 min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 godz. 20 min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min