Urządzenia i Akcesoria
Cannelloni de crêpe à l'orange
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
La pâte à crêpe
-
120 g de farine de blé
-
70 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
200 g de lait demi-écrémé
-
20 g de beurre fondu, et 1 noisette pour la cuisson
-
100 g d'eau
La garniture
-
30 g d'écorces d'orange confite
-
250 g de ricotta
-
30 g de mascarpone
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de Grand Marnier®
Le caramel à l'orange
-
30 g de sucre en poudre
-
le jus d'une orange
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1458 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de l'orange
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème d'amande aux raisins
1 godz. 40 min
Cheesecake framboises
5 godz.
Cheesecake polonais
1 godz. 30 min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 godz. 30 min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2 godz. 30 min
Crème à la horchata
50 min
Amandine à la cerise
2 godz.
Kardemummabullar
5 godz.
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 godz. 30 min
Conchas
2 godz.
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 godz. 50 min
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min