Urządzenia i Akcesoria
Ginger nuts
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
22 morceaux
Składniki
-
75 g de sucre en poudre
-
15 - 20 g gingembres frais à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de quatre-épices
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de sirop de sucre roux
-
220 g de farine de blé
-
50 g de sucre roux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
1 g
Kalorie
438.3 kJ /
104.9 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
16.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Biscuits
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Scones
25 min
Biscuits au citron
50 min
Biscuits aux amandes
35 min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Scones au son d'avoine
35 min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 min
Biscuit coco-canneberge
20 min
Biscuits aux céréales complètes
1 godz. 30 min
Rochers coco
40 min
Macaron de Saint-Emilion
1 godz.
Cookies à l'orange confite
35 min
Biscuits à l'avoine
1 godz.