Urządzenia i Akcesoria
Ginger nuts
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
22 morceaux
Składniki
-
75 g de sucre en poudre
-
15 - 20 g gingembres frais à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de quatre-épices
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de sirop de sucre roux
-
220 g de farine de blé
-
50 g de sucre roux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
1 g
Kalorie
438.3 kJ /
104.9 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
16.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Biscuits
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Biscuit coco-canneberge
20 min
Biscuits aux céréales complètes
1 godz. 30 min
Scones
25 min
Petits gâteaux au gingembre
35 min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 godz. 10 min
Rochers coco
40 min
Biscuits aux amandes
35 min
Cookies rhum-raisins
25 min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Biscuits au citron
50 min
Amaretti aux abricots
30 min
Macaron de Saint-Emilion
1 godz.