Urządzenia i Akcesoria
Focaccia à la crème de fromage
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
4 parts
Składniki
La pâte
-
160 g d'eau
-
30 g de saindoux
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
300 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
10 - 20 g d'huile d'olive extra vierge
La crème de fromage
-
200 g de fromage crescenza coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
200 g de fromage taleggio, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")200 g de gorgonzola coupé en morceaux
-
2 - 4 filets d'anchois à l'huile1 - 2 c. à soupe d'anchoïade (pâte d'anchois)
-
150 g d'olives taggiasca dénoyautées (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
29.2 g
Kalorie
3067 kJ /
733 kcal
Tłuszcz
43.6 g
Węglowodany
59.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Focaccias
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Boulettes au pain
50min
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Boulettes de viande ovnis
1h
Focaccia aux oignons
2h 15min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Focaccia croquante
3h
Focaccia aux olives
3h
Focaccia au thym
3h
Bretzels sucrés
4h
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Focaccia à l'oignon
3h 15min