Urządzenia i Akcesoria
Muffins pistou/pistache
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
12 portions
Składniki
-
3 brins de basilic frais
-
30 g de pignons de pin
-
10 g d'huile d'olive
-
80 g de gruyère râpé
-
100 g de lait
-
3 œufs
-
180 g de farine
-
1 sachet de levure chimique
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées (opcjonalnie) et torréfiées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Białko
6.6 g
Kalorie
639 kJ /
150 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
12.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Muffins
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Feuilletés aux olives
40 min
Sablés au parmesan
1 godz.
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 godz.
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40 min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4 godz. 20 min
Muffin framboise-pistache
55 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 min
Foie gras farci aux figues
24 godz.
Cake chèvre et noix
50 min