Urządzenia i Akcesoria
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 13 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
500 g de foie gras de canard cru dénervé
-
2 c. à café rases de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
100 g de muscat
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
7 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en dés
-
500 g d'eau
-
100 g de noisettes grillées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
4280 kJ /
1040 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
102 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Tartinade crabe-coco
20min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Feuilletés au beaufort
1h
Confit d'oignons rouges
4h
Crumble au foie gras
1h 10min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Clémentine farcie au crabe
20min
Fleurs chorizo-feta
35min
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Foie-gras mi-cuit
50h