Urządzenia i Akcesoria
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 13 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
500 g de foie gras de canard cru dénervé
-
2 c. à café rases de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
100 g de muscat
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
7 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en dés
-
500 g d'eau
-
100 g de noisettes grillées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
4280 kJ /
1040 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
102 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 godz. 25 min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 godz. 30 min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 godz. 15 min
Cannelés au pamplemousse
12 godz.
Tartelette façon "mojito"
4 godz. 20 min
Confiture de lard
25 min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1 godz. 20 min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 godz. 20 min