Urządzenia i Akcesoria
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 13 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
500 g de foie gras de canard cru dénervé
-
2 c. à café rases de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
100 g de muscat
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
7 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en dés
-
500 g d'eau
-
100 g de noisettes grillées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
4280 kJ /
1040 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
102 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Beurres composés
10 min
Fruits déguisés
45 min
Farce exotique
15 min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13 godz. 15 min
Crumble terre et mer
50 min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 godz. 45 min
Sapin strudel
3 godz. 30 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Chutney à la mangue
4 godz.
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Truffes au thé de Noël
3 godz. 25 min