Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de foie gras de canard cru dénervé
- 2 c. à café rases de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 100 g de muscat
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 7 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en dés
- 500 g d'eau
- 100 g de noisettes grillées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4280 kJ / 1040 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 102 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2j 30 menit
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15 min
Lotte au beurre rouge
40min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Rillettes de canard
2j 30 menit
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2j 30 menit
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Pain d'épices
1 Std. 15 Min