Urządzenia i Akcesoria
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
235 g
Składniki
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
40 g de coriandre fraîche
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile de sésame
-
15 g de gingembre frais
-
30 g de lait de coco
-
70 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 g
Sód
1 mg
Białko
0.1 g
Kalorie
22.5 kJ /
5.5 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Houmous
3 godz. 30 min
Chutney de poivrons au safran
55 min
Houmous
10 min
Dip de lentilles corail
40 min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Brak ocen
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 godz.
Gomasio
5 min
Dip aux haricots noirs
25 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 godz. 15 min