Urządzenia i Akcesoria
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao à pâtisser
-
400 g de tofu soyeux égoutté
-
20 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café d'arôme d'orange1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
feuilles de menthe ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1507 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche glacée abricot-framboise
1 godz. 20 min
Tablette de chocolat (Dubaï)
1 godz. 20 min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 godz. 20 min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 godz. 30 min
Bûche poire-caramel
9 godz. 15 min
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Croquants aux noix
1 godz. 30 min
Saint-Honoré
3 godz.
Petits pots de crème à la vanille
1 godz. 35 min
Petits chocolats cœur framboise
1 godz.