Urządzenia i Akcesoria
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao à pâtisser
-
400 g de tofu soyeux égoutté
-
20 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café d'arôme d'orange1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
feuilles de menthe ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1507 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse de framboise au tofu soyeux
12 godz.
Fromage, alternative végétale
6 godz. 45 min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 godz.
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2 godz.
Mousse au chocolat sans œuf
3 godz. 15 min
Purée d'amande au miel
30 min
Cheesecake au tofu soyeux
4 godz.
Scones au son d'avoine
35 min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1 godz. 5 min
Barres au quinoa et beurre de cacahuètes
2 godz. 20 min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45 min
Banana bread (sans gluten)
1 godz.