Urządzenia i Akcesoria
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao à pâtisser
-
400 g de tofu soyeux égoutté
-
20 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café d'arôme d'orange1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
feuilles de menthe ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1507 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25 min
Fromage, alternative végétale
6 godz. 45 min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 godz.
Petits cookies vegan au chocolat
35 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Mousse de framboise au tofu soyeux
12 godz.
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12 godz. 30 min
Boisson végétale à l'amande
12 godz. 15 min
Crème chocolat-avocat
2 godz. 15 min
Barres au quinoa et beurre de cacahuètes
2 godz. 20 min
Bolognaise de soja
40 min