Urządzenia i Akcesoria
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao à pâtisser
-
400 g de tofu soyeux égoutté
-
20 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café d'arôme d'orange1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
feuilles de menthe ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1507 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème au chocolat sans lactose
12 godz.
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 godz. 20 min
Mousse de framboise au tofu soyeux
12 godz.
Triangles coco-amande
1 godz. 15 min
Fromage, alternative végétale
6 godz. 45 min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Cheesecake au tofu soyeux
4 godz.
Petits cookies vegan au chocolat
35 min
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12 godz. 30 min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1 godz. 5 min
Boisson végétale à l'amande
12 godz. 15 min
Banana bread (sans gluten)
1 godz.