Urządzenia i Akcesoria
Pâté végétal aux lentilles et noix
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 bocaux
Składniki
-
1200 g d'eau
-
180 g de lentilles vertes sèches ou blondes sèches, rincées
-
80 g de cerneaux de noix
-
1 - 2 gousses d'ail
-
4 brins de persil frais
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe de levure maltée
-
pain grillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
56.2 mg
Białko
29.7 g
Kalorie
3289.6 kJ /
786.3 kcal
Tłuszcz
48.1 g
Błonnik
12.7 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
66.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâté végétal
3 godz. 50 min
Crackers aux graines
35 min
Houmous de courgette
10 min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3 godz. 35 min
Crackers à la farine de lentilles vertes
1 godz. 10 min
Fromage, alternative végétale
6 godz. 45 min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 godz.
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1 godz. 5 min
Crackers danois aux graines
40 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Seitan à l'orange
1 godz.
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min