Urządzenia i Akcesoria
Pâté végétal aux lentilles et noix
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 bocaux
Składniki
-
1200 g d'eau
-
180 g de lentilles vertes sèches ou blondes sèches, rincées
-
80 g de cerneaux de noix
-
1 - 2 gousses d'ail
-
4 brins de persil frais
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe de levure maltée
-
pain grillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
56.2 mg
Białko
29.7 g
Kalorie
3289.6 kJ /
786.3 kcal
Tłuszcz
48.1 g
Błonnik
12.7 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
66.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâté végétal
3 godz. 50 min
Rillettes de lentilles aux noix
25 min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 godz. 50 min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 min
Houmous de châtaigne
10 min
Taboulé de sarrasin
2 godz. 35 min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1 godz. 5 min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Crackers danois aux graines
40 min
Falafels au four
40 min