Urządzenia i Akcesoria
Pâté végétal aux lentilles et noix
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 bocaux
Składniki
-
1200 g d'eau
-
180 g de lentilles vertes sèches ou blondes sèches, rincées
-
80 g de cerneaux de noix
-
1 - 2 gousses d'ail
-
4 brins de persil frais
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe de levure maltée
-
pain grillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
56.2 mg
Białko
29.7 g
Kalorie
3289.6 kJ /
786.3 kcal
Tłuszcz
48.1 g
Błonnik
12.7 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
66.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Fromage, alternative végétale
6 godz. 45 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Rillettes de lentilles aux noix
25 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 godz.
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1 godz. 5 min
Pâté végétal
3 godz. 50 min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6 godz. 15 min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 min