Urządzenia i Akcesoria
Pâté végétal aux lentilles et noix
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 bocaux
Składniki
-
1200 g d'eau
-
180 g de lentilles vertes sèches ou blondes sèches, rincées
-
80 g de cerneaux de noix
-
1 - 2 gousses d'ail
-
4 brins de persil frais
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe de levure maltée
-
pain grillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
56.2 mg
Białko
29.7 g
Kalorie
3289.6 kJ /
786.3 kcal
Tłuszcz
48.1 g
Błonnik
12.7 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
66.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 min
Crackers aux graines
40 min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 godz. 50 min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 min
Pâté provençal vegan
13 godz.
Crackers au sarrasin et romarin
1 godz. 30 min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6 godz. 15 min
Fromage, alternative végétale
6 godz. 45 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1 godz. 5 min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 min
Pâté végétal
3 godz. 50 min