Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pâte brisée maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- 3 tranches de jambon de poulet
- 200 g de champignons de Paris en conserve, égouttés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 50 g de fromage, râpé
- 3 pincées de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1961 kJ / 470.5 kcal
- Białko
- 17.5 g
- Węglowodany
- 28.3 g
- Tłuszcz
- 31.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
Alternatywne przepisy
Tarte au thon et à la tomate
30min
Quiche au poireau et au thon
50min
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1u. 20min
Croque-baguette thon-champignons
35min
Quiche au poulet et au brocoli
1u.
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30 min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1u.
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min