Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pâte brisée maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- 3 tranches de jambon de poulet
- 200 g de champignons de Paris en conserve, égouttés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 50 g de fromage, râpé
- 3 pincées de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1961 kJ / 470.5 kcal
- Białko
- 17.5 g
- Węglowodany
- 28.3 g
- Tłuszcz
- 31.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
Alternatywne przepisy
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Quiche au poulet et au brocoli
1h
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Pizza poulet au curry
1 Std. 15 Min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min
Quiche au poireau et au thon
50min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Tarte basquaise
55min