Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons rouges (2 gros), coupés en quatre
- 1 piment œil d'oiseau, sec, de petite taille
- 2 cm de gingembre frais en lamelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de curry en poudre
- 600 g de paleron de bœuf en cubes de 4 cm de côté
- 400 g de tomates pelées (avec leur jus)
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 300 g d'eau chaude
- 150 g de lait de coco
- 2 oignons frais, émincés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2663 kJ / 637 kcal
- Białko
- 61 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Cari poulet
45min
Wok de bœuf thaï
30min
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min
Poulet tikka masala
2h
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Poulet tikka masala
35min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Chicken korma
50min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min