Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons rouges (2 gros), coupés en quatre
- 1 piment d'œil d'oiseau déshydraté, de petite taille
- 2 cm de gingembre frais en lamelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de curry en poudre
- 600 g de paleron de bœuf en cubes de 4 cm de côté
- 400 g de tomates pelées (avec leur jus)
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 300 g d'eau chaude
- 150 g de lait de coco
- 2 oignons frais, émincés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2663 kJ / 637 kcal
- Białko
- 61 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Poulet tikka masala
35min
Chicken korma
50min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Poulet tikka masala
2h
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Cari poulet
45min
Biryani de poulet
55min