Urządzenia i Akcesoria
Polpette di agnello
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
Polpette
-
80 g di cipolla in quarti
-
2 foglie di menta lavate
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
600 g di carne trita di agnello
-
20 g di pangrattato
-
10 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Sugo
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g olio extravergine di oliva
-
350 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.1 g
Kalorie
987 kJ /
236 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasqua italiana
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Patate novelle al burro e erbe
50 min
Bruschette con verdure e funghi
24 godz.
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20 min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 godz.
Polpette di pane con brodo di pollo
1 godz. 5 min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2 godz. 50 min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 godz. 15 min
Purè di patate all'aglio
50 min
Salsa di pomodori ciliegia
1 godz. 30 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 godz. 10 min
Sugo classico
55 min
Ragù di carne mista
1 godz. 30 min