
Urządzenia i Akcesoria
Polpette di agnello
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
Polpette
-
80 g di cipolla in quarti
-
2 foglie di menta lavate
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
600 g di carne trita di agnello
-
20 g di pangrattato
-
10 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Sugo
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
236 kcal /
987 kJ
Białko
22.1 g
Tłuszcz
14.2 g
Węglowodany
5.3 g
Błonnik
0.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pasqua italiana
12 Przepisów
Włochy
Włochy