Urządzenia i Akcesoria
Pesto-Gemüse-Salat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
2 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Pinienkerne20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum10 g
-
Petersilie10 g
-
Zitronensaft15 g
-
Olivenöl35 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucchini, grün quer halbiert200 g
-
Zucchini gelb, quer halbiert200 g
-
Möhren quer halbiert150 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
225 mg
Białko
15 g
Kalorie
1623 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1 godz. 10 min
Gemüse-Feta-Pfännchen
25 min
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30 min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 min
Detox-Salat
10 min
Curry-Möhren-Nudelsalat
35 min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50 min
Paprika-Bowl mit Hähnchen
25 min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 min
Champignon-Rucola-Salat
30 min
Schneller Gemüsesalat
10 min