Urządzenia i Akcesoria
Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 Portionen
Składniki
-
Petersilie¼ Bund
-
Bulgur120 g
-
Wasser240 g
-
Olivenöl15 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Blumenkohlröschen klein, halbiert oder geviertelt250 g
-
Salz¼ TL
-
Chiliflocken (Pul Biber)¼ TL
-
Schwarzkümmel-Samen2 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin) gemahlen½ TL
-
Joghurt, 0,1% Fett150 g
-
Zitronensaft10 g
-
Rosine40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
6956 mg
Białko
13 g
Kalorie
1699 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
10.9 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Die Thermomix® Diät
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Möhrennudeln mit Erbsensauce
40 min
Petersilienwurzel-Tortilla
45 min
Kräuterlassi
5 min
Ananas-Sauerkraut-Salat mit Cashews
25 min
Erbsen-Frittata
35 min
Hähnchen-Spinat-Dal
40 min
Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30 min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 min
Süßkartoffel-Mango-Proteinshake
30 min
Risotto mit Sauerkraut
30 min
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45 min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35 min