Urządzenia i Akcesoria
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
150 g di formaggio Quartirolo
-
5 uova
-
50 g di latte
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di spinaci baby freschi
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.9 g
Kalorie
877.5 kJ /
209.7 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
1.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Alberello salato
2 godz. 30 min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 godz. 10 min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 godz.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 godz.
Cotechino in crema di lenticchie
50 min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 godz.
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Frittatine agli spinaci ripiene
45 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min