Urządzenia i Akcesoria
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
150 g di formaggio Quartirolo
-
5 uova
-
50 g di latte
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di spinaci baby freschi
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.9 g
Kalorie
877.5 kJ /
209.7 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
1.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Involtini di tacchino con riso basmati
40 min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 godz.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Sformatini di finocchi
1 godz. 30 min
Flan di carote
50 min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 min
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 min
Tortini di zucca
1 godz. 20 min
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min