Urządzenia i Akcesoria
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
150 g di formaggio Quartirolo
-
5 uova
-
50 g di latte
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di spinaci baby freschi
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.9 g
Kalorie
877.5 kJ /
209.7 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
1.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flan di funghi porcini
1 Std.
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Polpettone vegetariano
1 Std. 30 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Polpettone di tonno
35 Min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min