Urządzenia i Akcesoria
Buttersauce zu Fleisch oder Fisch
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Schalotten50 g
-
Knoblauchzehe1
-
80 g Fenchel, in Stücken (2 cm)Champignons in Stücken (2 cm)80 g
-
½ TL KerbelRosmarin½ TL
-
Butter in Stücken100 g
-
100 g Weißwein, trockenRotwein, trocken100 g
-
150 g weißer Portweinroter Portwein150 g
-
100 g FischfondRinderfond100 g
-
Speisestärke1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
155.6 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
1166.6 kJ /
278.8 kcal
Tłuszcz
20.4 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
12.9 g
Węglowodany
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Garantiert gelungen
28 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Serviettenknödel mit Speck und Zwiebeln
1 godz. 10 min
Rote Sauce zu Fondue
10 min
Brioche-Brot (Glutenfrei)
Brak ocen
Weißes Stracciatella-Eis mit Früchten und Minzpesto
12 godz.
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 godz.
Gegrillte Rinderhüfte mit cremigem Spinat
3 godz. 30 min
Vacherin mit Kräutern und Kartoffeln
35 min
Traditionelle Hähnchen-Ramen
3 godz.
Green Detox Smoothie
10 min
Mini-Focaccine
3 godz. 30 min
Fondue Chinoise
2 godz. 40 min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 godz. 15 min