Urządzenia i Akcesoria
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 Portion
Składniki
-
Zitronensaft30 g
-
Rinderfiletsteaks (à 180-200 g, 3 cm dick)4
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
frischer Thymian4 Stängel
-
Schalotte halbiert50 g
-
Estragon, frisch abgezupft1 - 2 Stängel
-
Weiβwein trocken50 g
-
Weißweinessig1 EL
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Braten200 Gramm
-
Eigelb4
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1365 mg
Białko
71 g
Kalorie
4941 kJ /
1181 kcal
Tłuszcz
96 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
49 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hähnchen in Tomaten-Zwiebel-Sauce
1 godz. 35 min
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30 min
Hackbällchen in Tomatensauce
1 godz. 10 min
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Rindfleisch mit roter Peperoni
40 min
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
1 godz. 35 min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 godz. 10 min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln
Brak ocen
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 godz.
Blaue Alien-Torte
3 godz.
Mini-Germknödel mit Zwetschgenkonfitüre, Mohnzucker und Vanillesauce
45 min
Weiße-Bohnen-Suppe mit Kartoffeln und Chorizo
35 min