Urządzenia i Akcesoria
Teriyaki-Lachs vakuumiert
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Teriyaki-Sauce75 g
-
frischer Ingwer in dünne Streifen geschnitten20 g
-
Sesam, jede Farbe40 g
-
Lachsfilets frisch, mit Haut (je ca. 150 g)4
-
Wasser ca., bei Bedarf anpassen1450 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst (½ Zitrone)30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
95 mg
Białko
33 g
Kalorie
1650 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risottata mit Huhn und Pilzen
40 min
Kürbissuppe
35 min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Aperol® Sour mit Aquafaba-Schaum
10 min
Garnelen Tempura Uramaki
2 godz. 40 min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 min
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 min
Hackbällchen in Tomatensauce
1 godz. 10 min
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Chili con carne
45 min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1 godz. 10 min
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
25 min