Urządzenia i Akcesoria
Teriyaki-Lachs vakuumiert
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Teriyaki-Sauce75 g
-
frischer Ingwer in dünne Streifen geschnitten20 g
-
Sesam, jede Farbe40 g
-
Lachsfilets frisch, mit Haut (je ca. 150 g)4
-
Wasser ca., bei Bedarf anpassen1450 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst (½ Zitrone)30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
95 mg
Białko
33 g
Kalorie
1650 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1 godz. 10 min
Spaghetti al Tonno
40 min
Spaghetti alla Checca
40 min
Die Brühe
3 godz.
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
50 min
Spaghetti mit Lammragout
50 min
Slow Cooked Kalbsbeinscheibe mit Safran-Risotto
4 godz. 30 min
Knusprige Onsen-Eier
2 godz.
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min
Sauce Rouille
5 min
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
25 min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 godz. 40 min