Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g Hähnchenfleisch, ohne Haut, entbeint und sehnenfrei (von ca. 500 g Hähnchenschenkeln), in Stücken
- 200 g gemischtes Gemüse (z.B. Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Porree), in Stücken
- 4 Stängel gemischte Kräuter, frisch (z.B. Rosmarin, Thymian, Petersilie), abgezupft
- 150 g grobes Salz
-
100
g Weißwein
lub 100 g Wasser - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Gewürznelke
- 5 Koriandersamen
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 685 kJ / 162 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salziges Karamelleis
14 Std.
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1h 20 min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45 min
Tomatenketchup
1 Std. 15 Min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10 min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 Std.
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10 min
Mayonnaise
5min
Mayonnaise
5min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20 min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2h 20min