Urządzenia i Akcesoria
Kabeljau mit Zitrusbutter
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Orange unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln in Stücken400 g
-
Zucchini in 5 mm Scheiben400 g
-
Butter zum Einfetten
-
Kabeljaufilets, ohne Haut (à 120 -200 g)4
-
Salz nach Geschmack½ TL
-
Pfeffer nach Geschmack½ TL
-
1 TL FenchelsamenAnissamen1 TL
-
frische Petersilie abgezupft, gehackt3
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
33 g
Kalorie
1694 kJ /
405 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Das Kochbuch
131 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Quinoa-Gemüse-Salat
30 min
Beerenschaum
10 min
Kürbissuppe
35 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 godz.
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 godz. 10 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Risotto
30 min
Mayonnaise
5 min
Sauce Hollandaise
15 min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 min