Wersje kompatybilne
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack
- 40 g Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben (2 mm)
-
60
g Seville Orangenmarmelade
lub 60 g Orangenmarmelade und zusätzlich 1 EL Zitronensaft - 1 Prise Thymianblätter, frisch
- 20 g Olivenöl
- 20 g Balsamicoessig
- 50 g Portwein
- 550 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Entenbrüste, ohne Haut (à ca. 150-200 g) (siehe Tipp)
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (1 cm)
- ½ TL Paprika, süß
- 30 g Butter
- 120 g Milch
- 120 - 150 g grüne Bohnen, frisch, ggf. in Stücken (2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3136 kJ / 750 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 4.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza Margherita
1h 45min
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1h 20min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 godz.
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45min
Smoothie
5min
Ratatouille
40min
Gedünstetes Asia-Gemüse
15 min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1sa 10 dk
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Poulet auf roten Peperoni
1 godz. 5 min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2 Std. 20 Min
Eier, gekocht
20min