Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
TM6 TM5

Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit

4.2 (13 ocen)

Składniki

Gnocchi

  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (basilico, erba cipollina, prezzemolo, maggiorana)
  • 1000 g di latte intero
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 20 g di burro
  • 250 g di semolino di grano
  • 2 tuorli

Pomodorini confit

  • 250 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 cucchiaino colmo di zucchero
  • 1 spicchio di aglio a fettine sottili
  • 3 foglie di basilico fresche, lavate
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2155 kJ / 515 kcal
Białko
18.2 g
Węglowodany
50.8 g
Tłuszcz
26.6 g
Błonnik
2.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy