![Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9596849c-b19f-4a5f-b694-cb581ec7d717/Derivates/299cdc26-3ab3-47b5-ba2a-5781c6f82441.jpg)
Wersje kompatybilne
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (basilico, erba cipollina, prezzemolo, maggiorana)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 20 g di burro
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Pomodorini confit
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 1 spicchio di aglio a fettine sottili
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2155 kJ / 515 kcal
- Białko
- 18.2 g
- Węglowodany
- 50.8 g
- Tłuszcz
- 26.6 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 Std. 30 Min
Chicche di carote all'erba cipollina
1 Std. 20 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Gnocchi di polenta
25 Min
Malfatti bergamaschi
40 Min
Spatzle agli spinaci
1u.