Gâteau au chocolat et au caramel
TM5 TM6

Gâteau au chocolat et au caramel

3.7 (21 ocen)

Składniki

Cake

  • 200 g de chocolat fondant, min. 63% de cacao, en pastilles ou morceaux
  • 200 g de beurre, en morceaux, et plus pour graisser
  • 100 g d'eau
  • 250 g de farine de blé
  • 25 g de poudre de cacao (tout type) ((env.. 4 c. à s.)
  • 1 c. à soupe bombée de levure chimique
  • 180 g de cassonade blonde
  • 180 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 80 g de crème fraîche, min 30% M.G.

Glaçage

  • 200 g de chocolat fondant, min. 60% de cacao, en pastilles ou morceaux
  • 200 g de beurre, en morceaux
  • 200 g de sucre glace

Wartości odżywcze
na 1 tranche
Kalorie
3181 kJ / 760 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
77.3 g
Tłuszcz
47 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy