Urządzenia i Akcesoria
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 parts
Składniki
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
8 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
180 g de flocons d'avoine
-
200 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
250 g de dattes dénoyautées
-
80 g de miel
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
800 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10.7 g
Kalorie
1420.4 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
17.7 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Savarin
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 min
Gâteau à la vapeur à l'orange et au Campari
Brak ocen
Lasagne bolognaise aux épinards
Brak ocen
Milkshake sans lactose
Brak ocen
Cake aux abeilles avec glaçage
1 godz. 25 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sabayon classique
15 min
Cheesecake (sans cuisson)
5 godz. 30 min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50 min
Cheesecake cuit
3 godz. 10 min
Crème d'haricots marocaine
35 min