Wersje kompatybilne
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- du beurre, pour le moule
- de la farine de blé, pour le moule
- 8 oeufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 180 g de flocons d'avoine
- 200 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 250 g de dattes dénoyautées
- 80 g de miel
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 800 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1420.4 kJ / 340 kcal
- Białko
- 10.7 g
- Węglowodany
- 31.2 g
- Tłuszcz
- 17.7 g
- Błonnik
- 4.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau marbré (végan)
1h 20 min
Croissants aux noix végans
2 Std. 10 Min
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1h 5 min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20 min
Crème d'amandes au chocolat
2h
Duo de mini-tresses au beurre
Brak ocen
Véganaise - mayonnaise végane
15min
Power balls (végan)
15min
Bûche au chocolat et à l'orange
3h 45min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10 min
Pain à la farine de millet
2h 35min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h