Urządzenia i Akcesoria
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 parts
Składniki
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
8 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
180 g de flocons d'avoine
-
200 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
250 g de dattes dénoyautées
-
80 g de miel
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
800 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10.7 g
Kalorie
1420.4 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
17.7 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Savarin
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 godz. 50 min
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28 godz.
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Brak ocen
Pain brioché
Brak ocen
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 godz. 15 min
Boulettes à l'aubergine
1 godz.
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Puddings au chocolat sans farine
Brak ocen
Chocolat chaud sans lactose
15 min
Gâteau aux amandes
50 min
Saumon et sauce aux petits pois
25 min