
Urządzenia i Akcesoria
Spezzatino di manzo con piselli e patate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2x2 cm), preferibilmente fesa di spalla700 g
-
farina q.b.
-
di cipolla a pezzi140 g
-
di gambo di sedano a pezzi100 g
-
spicchio di aglio1
-
di carote pelate e a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di vino bianco100 g
-
di concentrato di pomodoro30 g
-
foglie di alloro secche2
-
di brodo di carne300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di patate pelate e a tocchetti (3x3 cm)400 g
-
di piselli surgelati300 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
612.4 kcal /
2562.4 kJ
Białko
43.4 g
Tłuszcz
32.2 g
Węglowodany
34.8 g
Błonnik
8.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria