Urządzenia i Akcesoria
Spezzatino di manzo con piselli e patate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2x2 cm), preferibilmente fesa di spalla
-
farina q.b.
-
140 g di cipolla a pezzi
-
100 g di gambo di sedano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
2 foglie di alloro secche
-
300 g di brodo di carne
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di patate pelate e a tocchetti (3x3 cm)
-
300 g di piselli surgelati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
43.4 g
Kalorie
2562.4 kJ /
612.4 kcal
Tłuszcz
32.2 g
Błonnik
8.2 g
Węglowodany
34.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min
Spezzatino di manzo con patate
1 h 10 min
Zuppa di pesce misto
40 min
Polpette al sugo
45 min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30 min
Spezzatino di manzo
1 h 50 min
Polpette al sugo
45 min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Pollo ai peperoni
1 h 5 min
Ragù di carne alla bolognese
1 h 30 min
Risotto zucca e pancetta
25 min