Urządzenia i Akcesoria
Stufato di manzo alla birra con canederli al formaggio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
Canederli al Cheddar
-
di formaggio Cheddar a pezzi50 g
-
di foglie di prezzemolo, fresche5 g
-
di farina140 g
-
di burro20 g
-
di lievito in polvere (circa 1 cucchiaino)5 g
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
-
di latte40 g
-
uovo1
Gulasch alla birra e finitura
-
di spezzatino di manzo (2-3 cm)800 g
-
di farina70 g
-
di sale10 g
-
di pepe nero macinato¾ di cucchiaino
-
di olio vegetale35 g
-
di cipolle a metà150 g
-
dado per brodo di carne fatto in casa1 cucchiaino colmo
-
foglia di alloro, fresca1
-
di foglie di timo, fresche2 cucchiaini
-
di acqua500 g
-
di birra ale500 g
-
di funghi champignon freschi, tagliati in quarti150 g
-
di carote a fette (4 mm)100 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
672 kcal /
2813 kJ
Białko
41 g
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
59 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Sód
1955 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMożesz także polubić...
55 Min
45 Min
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen