
Urządzenia i Akcesoria
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
di formaggio di capra pasta media, tagliato a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
spicchio di aglio1
-
di pomodori maturi senza semi e tagliato a cubetti (0.5-1 cm)300 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di basilico, fresco le foglie lavate ed asciugate1 rametto
-
di acqua650 g
-
di pasta secca, tipo conchiglie oppure un altro tipo di pasta corta350 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
380 kcal /
1590 kJ
Białko
12.7 g
Tłuszcz
9.2 g
Węglowodany
65.6 g
Błonnik
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Iniziare a cucinare
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria