Wersje kompatybilne
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
80
g di formaggio di capra, pasta media, tagliato a pezzi (2-3 cm)
lub 80 g di Parmigiano, pasta media, tagliato a pezzi (2-3 cm) - 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
-
300
g di pomodori maturi, senza semi e tagliato a cubetti (0.5-1 cm)
lub 300 g di pomodori ciliegino, in scatola, senza semi e tagliato a cubetti (0.5-1 cm) - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 rametto di basilico, fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 650 g di acqua
- 350 g di pasta secca, tipo conchiglie, oppure un altro tipo di pasta corta
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1590 kJ / 380 kcal
- Białko
- 12.7 g
- Węglowodany
- 65.6 g
- Tłuszcz
- 9.2 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Purea di patate
45 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Minestrone
45 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Besciamella
15min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Sugo di verdure
40 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Sugo alla bolognese
3h 15min