Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra

Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra

4.5 8 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni

Składniki

  • di formaggio di capra pasta media, tagliato a pezzi (2-3 cm)
    80 g
    80 g di Parmigiano, pasta media, tagliato a pezzi (2-3 cm)
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodori maturi senza semi e tagliato a cubetti (0.5-1 cm)
    300 g
    300 g di pomodori ciliegino, in scatola, senza semi e tagliato a cubetti (0.5-1 cm)
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di basilico, fresco le foglie lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di acqua
    650 g
  • di pasta secca, tipo conchiglie oppure un altro tipo di pasta corta
    350 g

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 380 kcal / 1590 kJ
Białko 12.7 g
Tłuszcz 9.2 g
Węglowodany 65.6 g
Błonnik 3.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...