
Urządzenia i Akcesoria
Risotto al ragù
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
di Parmigiano a pezzi (3 cm)100 g
-
di carne trita di manzo200 g
-
di olio di oliva2 cucchiaio
-
carota a pezzi (circa 100 g)1
-
gambo di sedano a pezzi (circa 50 g)1
-
scalogno a pezzi (circa 30 g)1
-
di riso per risotto (es. Arborio o Carnaroli)250 g
-
di acqua650 g
-
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di passata di pomodoro300 g
-
foglia di alloro secca1
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco½ cucchiaino
-
di burro15 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
535 kcal /
2241 kJ
Białko
24 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
53 g
Błonnik
3.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Facile e veloce
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria