Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 200 g di carne trita di manzo
- 2 cucchiaio di olio di oliva
- 1 carota, a pezzi (circa 100 g)
- 1 gambo di sedano, a pezzi (circa 50 g)
- 1 scalogno, a pezzi (circa 30 g)
- 250 g di riso per risotto (es. Arborio o Carnaroli)
- 650 g di acqua
-
1
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
lub 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale, fatto in casa - 300 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 15 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2241 kJ / 535 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Purea di patate
45 Min
Riso alle verdure
55min
Gugelhopf veloce
Nessuna valutazione
Colorare le uova di verde
Nessuna valutazione
Involtini di carne con verdure
1 Std.
Mini maddalene al cioccolato
Nessuna valutazione
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Ciambellone veloce allo yogurt
1 Std. 40 Min
Stufato di agnello
50 Min
Risotto zucca e pancetta
25 Min