
Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
di acqua850 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di riso bianco (cottura 15-16 minuti)320 g
-
uova2
-
di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)120 g
-
di zucchine a cubetti (1 cm circa)280 g
-
di piselli surgelati100 g
-
tonno in scatola, sott'olio sgocciolato e tagliato a pezzi (peso lordo)200 g
-
di olive denocciolate, intere o a pezzi100 g
-
di cetriolini sott'aceto a fettine15 - 20 g
-
di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di aceto bianco (opcjonalnie)1 - 2 cucchiai
-
di pepe nero macinato (opcjonalnie)1 pizzico
-
pomodorini ciliegia a metà o in quarti7
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
485 kcal /
2027 kJ
Białko
21 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
59 g
Błonnik
5.95 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria