Urządzenia i Akcesoria
Riso al pomodoro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 porzioni
Składniki
-
150 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi200 g di pomodori tagliati a metà
-
50 g di olio di oliva
-
400 g di riso a chicco lungo (non parboiled)
-
2 cucchiaini di sale
-
1200 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
1009 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Contorno di riso al pomodoro
30 min
Risotto alla milanese
30 min
Impasto per pizza
1 godz.
Polpette al sugo
45 min
Purè di patate
50 min
Pasta e fagioli
50 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Penne al tonno
35 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min
Risotto al parmigiano
25 min
Purea di patate
45 min