Urządzenia i Akcesoria
Riso al pomodoro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 porzioni
Składniki
-
150 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi200 g di pomodori tagliati a metà
-
50 g di olio di oliva
-
400 g di riso a chicco lungo (non parboiled)
-
2 cucchiaini di sale
-
1200 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
1009 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpette al sugo
45 min
Pentolata di riso e zucca
50 min
Contorno di riso al pomodoro
30 min
Riso in bianco
25 min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Brak ocen
Contorno di riso al pomodoro
30 min
Impasto per pizza
1 godz.
Croccante alle arachidi
1 godz. 30 min
Cioccolata calda
10 min
Pasta e fagioli
50 min
Risotto al ragù
45 min
Risotto al parmigiano
25 min