Urządzenia i Akcesoria
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
-
20 g di olio di oliva
-
170 g di cipolle tagliati a quarti
-
150 g di carote a pezzi (1-2 cm)
-
80 g di sedano rapa, a pezzi (1-2 cm)80 g di gambi di sedano a pezzi (0,5-1 cm)
-
800 g di carne trita mista, maiale e manzo (metà manzo e metà maiale)
-
600 g di passata di pomodoro
-
1700 g di acqua
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
2 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
40 g di burro
-
500 g di latte
-
40 g di farina
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di pasta secca, tipo penne o rigatoni
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
863.6 mg
Białko
34.6 g
Kalorie
2791.1 kJ /
667.1 kcal
Tłuszcz
30.7 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
64.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di uova e patate con salsa cremosa
45 Min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Keine Bewertungen
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
20 Min
Tortini di broccoli e pancetta
45 Min
Pizza napoletana
9 Std.
Caponata siciliana
30 Min
Insalata di finocchi con parmigiano
10 Min
Confettura di mirtilli
45 Min
Purè di patate nature
55 Min
Polpettine di tesoro alle verdure
20 Min
Risotto al pomodoro con basilico
30 Min
Pane a torciglione veloce
40 Min