Urządzenia i Akcesoria
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
-
20 g di olio di oliva
-
170 g di cipolle tagliati a quarti
-
150 g di carote a pezzi (1-2 cm)
-
80 g di sedano rapa, a pezzi (1-2 cm)80 g di gambi di sedano a pezzi (0,5-1 cm)
-
800 g di carne trita mista, maiale e manzo (metà manzo e metà maiale)
-
600 g di passata di pomodoro
-
1700 g di acqua
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
2 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
40 g di burro
-
500 g di latte
-
40 g di farina
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di pasta secca, tipo penne o rigatoni
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
863.6 mg
Białko
34.6 g
Kalorie
2791.1 kJ /
667.1 kcal
Tłuszcz
30.7 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
64.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cassoulet di fagioli con salsiccia
50 min
Patate lesse
Brak ocen
Ragù di lenticchie
1 godz. 30 min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Risotto al pomodoro con basilico
30 min
Muffin senza glutine alle mele
50 min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Udon noodles con pollo
Brak ocen
Crema di arachidi
5 min
Manzo alla borgognona
2 godz.
Bucatini all'amatriciana
45 min