Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
1
scalogno a metà
lub 1 spicchio di aglio - 30 g di pancetta di maiale, disossata, senza cotenna a cubetti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
-
450
g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
lub 450 g di fagioli borlotti secchi lessati (peso del prodotto lessato e sgocciolato) -
100
g di passata di pomodoro
lub 100 g di pomodori pelati - 1000 g di acqua (vedi variante)
-
1
cubetto di dado per brodo vegetale
lub 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 200 g di pasta secca (tipo ditaloni)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 cucchiai di Parmigiano, grattugiato (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1987 kJ / 475 kcal
- Białko
- 18.5 g
- Węglowodany
- 55.7 g
- Tłuszcz
- 21.3 g
- Błonnik
- 8.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchi di patate
1h 30min
Purè di patate
45min
Tiramisù
5h 40min
Purè di patate
50 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Polpette al sugo
45min
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Minestrone
45min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Pasta e piselli
35 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min