Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
1
scalogno a metà
lub 1 spicchio di aglio - 30 g di pancetta di maiale, disossata, senza cotenna a cubetti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
-
450
g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
lub 450 g di fagioli borlotti secchi lessati (peso del prodotto lessato e sgocciolato) -
100
g di passata di pomodoro
lub 100 g di pomodori pelati - 1000 g di acqua (vedi variante)
-
1
cubetto di dado per brodo vegetale
lub 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 200 g di pasta secca (tipo ditaloni)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 cucchiai di Parmigiano, grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1987 kJ / 475 kcal
- Białko
- 18.5 g
- Węglowodany
- 55.7 g
- Tłuszcz
- 21.3 g
- Błonnik
- 8.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto alla parmigiana
30min
Tiramisù
5h 40min
Purè di patate
45 min.
Polpette al sugo
45 min.
Gnocchi di patate
1h 15 min.
Ciambellone veloce allo yogurt
40 min.
Gnocchi di patate
1h 30 min.
Zuppa di farro alla contadina
50 min.
Minestrone
45 min.
Passato di verdure
50 min.
Zuppa d'orzo
1h 20min
Impasto per pizza
1h