Urządzenia i Akcesoria
Risotto ai porcini
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
25 g di funghi porcini secchi
-
200 g di acqua calda
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 cipolla tagliata a metà
-
40 g di olio di oliva
-
250 g di riso per risotto (ad es. Arborio o Vialone) (tempo di cottura 20 min.)
-
100 g di vino bianco
-
750 g di brodo vegetale caldo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.5 g
Kalorie
2009.5 kJ /
480.3 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
62.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min
Polenta
30 min
Vitello tonnato sprint
Brak ocen
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 godz. 10 min
Baguette di Quiche Lorraine
40 min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 godz. 30 min
Low Meat Chili di farro
Brak ocen
Wrap caraibici
50 min
Dolcetti con le prugne
Brak ocen
Zuppa di lenticchie e fagioli
40 min
Purè di patate nature
55 min
Risotto al pomodoro con basilico
30 min