Urządzenia i Akcesoria
Risotto ai porcini
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
25 g di funghi porcini secchi
-
200 g di acqua calda
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 cipolla tagliata a metà
-
40 g di olio di oliva
-
250 g di riso per risotto (ad es. Arborio o Vialone) (tempo di cottura 20 min.)
-
100 g di vino bianco
-
750 g di brodo vegetale caldo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.5 g
Kalorie
2009.5 kJ /
480.3 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
62.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
45 min
Caponata siciliana
30 min
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55 min
Torta di mele
1 godz.
Risotto al limone e spinaci
30 min
Torta di carote e cioccolato
1 godz. 25 min
Risotto salame e piselli
30 min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50 min
Risotto al pomodoro con basilico
30 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Purè di patate nature
55 min